вселенная

Мне бы обнять тебя великую руками,
Чтоб одиночества души разбился камень.
Мне бы согреть тебя родимую теплом,
Чтоб стала сердцу раненому домом,
Мне бы сорвать с тебя колючие одежды,
Чтоб стала мягкою как прежде,
Мне бы познать тебя безбрежную,
Чтоб снова обрести надежду.

Отто


Рецензии