Исцеление

О любви, о Родине, о жизни
Хочется поведать вам с листа,
О природных прелестях Отчизны
И об исцелении Христа…

Вы когда душою прикоснетесь
К этим скромным оттискам пера,
Словно в роднике воды напьетесь,
Отдохнув в тени, когда жара…

И  затянуться в душе все раны
Вы вздохнете вновь, расправив грудь,
Чистым воздухом, как утром ранним
Удавалось, может быть, вдохнуть.

Исцеленная  душа воспрянет,
Полетит, как птица, в синеву,
Если  вдруг охотник лук натянет -
Упорхнет, как будто наяву…

О любви, о Родине, о жизни
Вновь захочется прочесть с листа,
О духовности  своей Отчизны,
Где природа истины проста…


Рецензии
Здравствуйте, Лариса!

Действительно, просто, но о таком важном)))

Спасибо!!!!!

С улыбкой, Надя :)

Надежда Литовченко   30.01.2014 00:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Надюша! Всегда рада видеть ваш след на моей странице) Спасибо за теплый отзыв!)Заходите еще)))

Лариса Елохина   02.02.2014 18:31   Заявить о нарушении