Я не знаю какою ценой, но ты сделал меня живой...

Я не  знаю  какою  ценой,
Но  ты  сделал  меня  живой,
С  детства  чувства  были   отключены,
Стала  радостным   роботом   плюшевым,

Но  теперь   я   не   стану   другой,
Лишь   ЖИВОЙ,  ЖИВОЙ,   ЖИВОЙ...!


Рецензии