Ты знаешь, ничего не было...

Ты знаешь, ничего не было...
Ты знаешь... - белым бело...
И всё, что выпивка сделала
Как спирт испарилось давно...
Ты знаешь, прости отчаянно
Все слабости и вино...
Все вышло весьма случайно
и было ль вообще оно?...


Рецензии
Хорошие строки. Бывает в жизни и тау.

Вера Козак   23.09.2013 06:30     Заявить о нарушении