Разориться и капитулировать

Разориться и капитулировать.
Объяснится с Господом, тайком.
Как же тяжко мысль свою утрировать.
Как же тошно мне в толпе гуськом.
Непрочитаны Заветы Ветхие,   
Крест Судьбы стекает кровью в пыль.
Обнимаю свои страхи детские,
И полынью застелю пустырь.

Этот Дом был круглым и вертелся.
А в моей квартире каземат.
Ангел мой давно куда-то делся.
Жизнь, мне «шах» поставила, и «мат».

20.07.2008.


Рецензии