зима

Весенний день бьет через край,
Слух радует капель,
Забыты ветер и пурга,в даль пронеслись метели,
Не слышен под ногами хруст,мороз не треплет уши,
И не замерзнуть телом мне,но не согреть мне душу,
И все кругом цветет пускай под красным,птичьем пеньем,
Ушла зима оставив след лишь талым намыленьем,
Не слышен под ногами хруст,мороз не треплет уши,
Прощай проказница зима ты в белом платье лутшем,
Твоих обьятий буду ждать ,твоих объятий жгучих.

Отто


Рецензии