Пришли мы Сюда, просто так

Пришли мы Сюда, просто так.
Без Заповедей Господних,
Стеклянным песком в глазах,
Мы мним из себя свободных.


Без знания, цели судьбы,
Без сути, без духа, без личности.
Пора бы сойти с тропы,
И жить!!! А не в списках числиться.


15.05.2008.


Рецензии