Время ямерВ

Для вечности секунды и века,
Всего лишь пыль, не стоящая слов.
Незримая по сути, небесная рука
Однажды запустила ход часов...

И побежали стрелки... ожилИ.
То ключик сделал полный оборот.
Часы с рожденьем нашим завели,
Чтоб ритмом сердца отбивали ход...

Припев:

Жизнь - это счёт.
Где по кругу спешат...
Стрелки - вперёд.
А время - назад...

Уходит... не ждёт
Череда прошлых дат...
Стрелки - вперёд.
Наше время - назад...

Небесные часы считают дни...
И подтверждают свой анахронизм.
Но только не сломай, не повреди,
Твой заведённый жизнью механизм.

Однажды время начато с нуля...
И движется обратно до "нулей".
На циферблате вечности, земля...
Несёт всех нас орбитою своей...

Припев:

Жизнь - это счёт.
Где по кругу спешат...
Стрелки - вперёд.
А время - назад...

Уходит... не ждёт
Череда прошлых дат...
Стрелки - вперёд.
Наше время - назад...


Рецензии