Ты хочешь знать, что чувствует это глупое сердце..

Ты хочешь знать, что чувствует это глупое сердце,
Зачем? Я сама до конца ещё его не понимаю.
Мысли мне недоступные, в стихи втискаются нервно.
И, как и ты, кучу версий ловлю и опровергаю.
Ты просишь каких-то истин. Логично, но где их взять?
Исследовать невозможно то, что по сути дела,
Сама не смогла, в себе, ни выучить, ни понять,
Нас трое: душа и сердце, и новенький оттиск тела.
Узнают меня другие, или сойду с ума?
Видимо так и будет, с моим-то мировозрением.
Как, отыскать истину? Если она сама,
Не допускает близко меня к своему течению.

13.05.2008.


Рецензии