Наболевшее

Трясущимися руками -
То ли от холода,то ли от нервов -
Я тебя хватаю и не отпускаю.

Одна тысяча двести километров.
Я так никогда не боялась.
Но я справлюсь!

Ты этого хочешь?
Не важно.
Просто сегодняшней ночью
Мне вправду стало страшно.

Но нужно сражаться отважно,
И однажды
Километры до нуля сократятся.
Ты стоишь того,
Чтобы так безрассудно сражаться
И не сдаваться.


Рецензии