Морской

Твоё море такое холодное,
Как и руки твои.
Мы,наверное,старомодные,
Как деревянные корабли.

Ждать друг друга мы собираемся,дураки.
Мы с тобою словно старые маяки.

Друг от друга вдали,
Но друг другу будем светить.
И навстречу друг другу корабли наши будут плыть.

И глаза твои синие-синие,как вода.
Их забыть не смогу,наверное,никогда.

Утонуть в твоём море холодном-для меня честь.
Мы с тобою такие немодные-но уж как есть.

Как на море,я буду рядом только раз в год.
Как я буду топить своё горе?
Да как попрёт...

Может песнями,что напомнят мне о тебе,
Ну а может я буду видеть тебя во сне.

Мой корабль плывёт к тебе,мой тихий причал.
Наше лето-это лучшее из начал.


Рецензии