Ты такой

Ты такой,как со старых жёлтых страниц
Тех книг,что всегда кончаются хэппи эндом.
Во мне не то,что бабочки-стаи птиц.
Но,как ни странно,это едва заметно.

Ты вот такой,каким ты и должен быть-
С улыбкой чудесной и вечной в руке сигаретой.
Как дико жаль,что скоро ты должен уплыть,
И как же жаль,что три месяца длится лето.

Тебе бы шляпу,и чёрный старинный фрак,
А мне бы лёгкое кружевное платье.
Сказать по правде-ты мой ненаглядный дурак.
А я-я твоё,по правде сказать,несчастье.

И чёрт пойми,что будет с нами потом-
Мы вместе будем,а может быть разойдёмся.
Но ты оставайся и дальше моим котом,
А я твоею болезненной,и не ошибёмся.


Рецензии