Кругом поля лежат передо мной

Кругом поля лежат передо мной.
Подсолнухи, как будто ждут парада.
Все к Солнцу повернулись головой,
И так всегда, с рассвета до заката.

Ах, солнышко согрей своим теплом
Я твой сынок такой же, как подсолнух
К тебе я тоже повернусь лицом
Твой луч как страннику надёжный посох

Я гимн пою, Светило из Светил
В твоих лучах купаюсь я, по праву.
Нас много на земле, а ты один.
Ты царь природы, так воскликнем «Браво»!

Ты наш отец, а наша мать Земля,
Как всё, что есть на этом белом свете.
Так пусть цветут подсолнухов поля,
Леса, равнины – мы за всё в ответе…


Рецензии