Навязчивая доброта

Навязчивая доброта
Бессильем спутала желанья
И принесла горчайший стыд
И робкий лепет оправданья.
Она все силы забрала,
Чтоб со свободой я простилась.
Ты это видел с высоты,
Но вниз,в долину,не спустился.
Я не виню тебя ничуть,
Как не сердилась бы на ветер,
Что мне лица не освежил,
Когда томила меня вечность.
Ведь я не умоляла вслух
Вернуть обратно мою душу,
Взять не просила эту жизнь,
Раз ты ее покой нарушил...

24.6.91 г.


Рецензии