Принцессам - на ночь!..

Задаешь вопросы,
мучаясь
в пространстве -
Белой простынею
скомкав потолки,
Я тебе отвечу -
тихим -
емким
"здравствуй",
Словно поправляя
слабые колки,

Истончаясь струны,
вновь пронзают ноты -
Напряженье в пальцах
вырвется
вот-вот!
Ощущенье боли
и чуть-чуть полета,
Хрустнет под ногою
тонкокожий лед...

Засинели окна
полыньями неба,
Побежали жилки
с пальцев по стене -
Помни,
помни, -
слева
Это тоже благо,
это твое сердце -
что болит в тебе!..

Разбегусь кругами,
растворюсь лекарством,
разуверься в сущем
или
расцвети!
Не забудь, Принцесса,
ты в волшебном царстве -
Отпусти же ноты
и
проснись к шести!..


Рецензии
жаль, что нет тебя тут....

Помни,
помни, -
слева
Это тоже благо,
это твое сердце -
что болит в тебе!..

!!!!!!
ты знаешь, как это

И-Юль   20.09.2014 22:18     Заявить о нарушении
Настоящую принцессу не обманешь полу-словом! :)

Денис Добрачев   11.12.2014 15:05   Заявить о нарушении