***

"Мне не хватает дружеской руки,
Внимания, объятий, поцелуя"-
Так думал я, гуляя у реки
И к ней тебя немножечко ревнуя.

О, видела она таких красот
За всю "речную" жизнь свою немало,
Но до тебя, поверь, ещё ничто
В её глазах так ярко не сияло.

Ты - лучшее, что помнили её
Крутые берега. Ты здесь гуляла,
Здесь встретила меня, здесь потеряла...
О, сколь несчастно сердце здесь моё...


Рецензии