кусочки ночи

о сваи бьёт тень волн и шум
откатывание так хорошо лучше удара
откатывание длинней и шероховатей
откатывание и пощёчина плеска
и смехом разбежались колокольчики отсвета слов
в лунной дорожке собрана по кусочкам ночь


Рецензии