По-взрослому

Я веду себя как ребенок,
Но все происходит по-взрослому,
Я сбежал из тюрьмы,
чтобы нюхать тебя за забором
Ощетинившимся пиками острыми,
Мне бы обвиться плющом вокруг твоих ног,
но мы постоянно в метро,
И рота армейских сапог топчет наши цветы,
Но ты любишь меня,
И я чувствую звук твоей песни
Клеточкой каждой,
Какое несчастье тебя любить,
Но оно больше счастья любого.


Рецензии