Сыну Божьему

Читая библию в ночИ,
С души моей слеза стекает.
Я чувствую тепло свечи,
Что над спасителем пылает.

Глазами вижу его боль
И кровь сочащуюся с раны.
Ланит запекшуюся соль
И вбитое железо в длани.

Мессией шёл он по земле,
Зерно добра бросая в души.
Оставил след он о себе,
На глади вод,в пустынной суши

За хлеб насушьный и одежду,
Что людям щедро подавал.
За свет несущий всем надежду,
Удары в спину получал.

Он всех прощал как чад любя,
Порою нервы нитью рвались.
Он все грехи взял на себя,
Мои грехи при мне остались.

Он с Божьей искоркой любви,
Снимал людей с печальной тризны.
Спаситель я прошу вдохни,
И в меня всю радость жизни.

Божий сын, тебя во веки,
Во власть Пилатов не отдам.
И пока открыты веки,
Твоих надежд я не предам


Рецензии
Нежно, мудро, светло и насыщенно. Хорошо, что у Него есть такие прекрасные и талантливые защитники, как Вы. Благодарю.

Светлана Нестерова Лунева   09.06.2014 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо тепла Вам.

С ув.

Леонид Нацвлишвили   10.06.2014 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.