События

Так в ходе дня, недели, месяца и года
Плывут события в обнимку вместе с нами
Меняются пути- дороги и природа
Над головой, иное  небо с облаками.

События, у самого порога.
Задумал так, получится иначе.
И если хочешь рассмешить ты Бога,
Поведай свои планы и задачи.

События, словно шквальный ветер
Вторгаясь  в жизнь, закрутят как цунами.
А ты по – середине, словно вечер.
Ты в промежутке между днями и ночами.

Ты их не ждешь, порою не желаешь,
Приходят сами, не спросив тебя.
И ты, сливаясь с ними,  принимаешь.
Смиренно в серых  буднях бытия.


Рецензии