Всё просто

Последний памятник войне –
Павшим в Афгане,
То, что творили вы в Чечне –
Уже не с нами.
В Цхинвали наших павших нет,
И в Дагестане,
В этом и кроется ответ:
Дружить ли с вами
Из-за границы, иль без ней –
Всё очевидно:
Своей дорогою верней,
Своей – не стыдно.

       28.07.2013.
   Сборник "58ст."


Рецензии