Прикосновения

Прикосновения твои!
Их нет милее и желанней!
Все проявления любви,
все исполнения желаний!

Прикосновения мои!
Нежнее шёлка, сна дороже.
И отказаться впредь от них
ты никогда уже не сможешь!

И если выслушать готов
и охранять мою беспечность?
Прикосновением стихов,
дарю тебе я бесконечность!


Рецензии