Посвящается первому году работы радио Пале-Рояль

Радио Пале-рояль http://volnorez.com/pale-royal-72  Это-любительское радио из города Одессы
Которое уже давно перешло в ранг профессионального Идейный вдохоновитель и создатель этого радио автор и исполнитель своих песен автор и исполнитель настоящего одесского шансона Виктор Кочанов (Сапожник) и за всего лишь первый год своего вещания это радио уже завоевало много своих поклонников и оно уверено развивается и идет в ногу со временем туда заходят многие украинские и российские звезды шансона и Так же с  недавнего времени а именно если быть точнее 29 го июля там стартовал такой цикл передач который я так условно бы назвал под условным названием "встреча со звездой" и первой темой данного цикла был день памяти Великого руского шансонье Михаила Круга и гостем студии на радио ПАЛЕ РОЯЛЬ была старшая сестра певца поэта и композитора Ольга Медведева (Круг) эфир был очень интересным и насыщенным и все это можно посмотреть на ютубе а далее 3 го июля 2013 го года в гостях у радио пале рояль была известная исполнительница русского шансона саша сирень  и этот эфир тоже можно увидеть на ютубе и он тоже получился очень насыщенным и интересным и теперь к тому что это радио уже давно вышло с любительского на профессиональный уровень так же у него есть свой официальный сайт http://paleroyal72.wix.com/pale на котором тоже можно найти много интересного. 3а этот год на радио Пале рояль выступило много известных как российских так и украинских как звезд так и начинающих авторов и исполнителей в жанре Русский шансон и там еще будет масса интересного много новых и интересных встреч слушайте нас и общайтесь с нами в чате не пожалеете!)
Радио Пале рояль Музыка для души Радио Пале рояль Песни спетые сердцем!
(Иван Обухов г Лиски 6 июля 2013 г.)
            Одесса
Специально в подарок для интернет-радио ПАЛЕ-РОЯЛЬ
В вашем городе я еще не был
Но уже заочно его полюбил
В нем намешано все быль и не быль
И народа Одесского пыл
В Одессе Жил известый Миша Мончик
И на весь город слух о нем гремел
А на привозе где блистал Миша Япончик
И по сию пору дух его там цел
Живи и процветай красавица Одесса
И по тебе я думаю мне придется когда то пройти
Цвети и Молдованка и пересыпь
И Да чтоб у тебя не было ухабов на пути
Красива ты одесса ну просто таки несравненна
Ты своенравна,Величава и крепка как сталь
Живи и процветай народ одессы
Живи и процветай ты наш родной пале рояль!
И долгих лет вам жизни оля витя
И диме гончарову тоже долгие года
Своей любовью и теплом вы радость нам дарите
И Мы вас очень просим не теряйте бодрость духа никогда!
А мы уж мы поверьте вам отплатим
Тем что не покинем мы вовек вашу волну!
Здоровья вам, любви тепла и много много счастья!
Целую вас и искренне и преданно люблю!
Иван Обухов город ЛИски
27 в ночь на 28 июня 2013 г
Написано ровно в 3 30 ночи по Москве.


Рецензии