страх

Свой вспомни давний страх
забытый,
Его перебороть сумей,
Не будеш миру ты открытым,
Пока плетется его тень,
Он не дает принять решенья,он
правит сущностью твоей,
Картины придает смишенью,не
правду видиш,мир теней,
Теней забытых преживаний,что в
миг сжимают твою грудь,
Он не поможет найти знаний,
Он в бегство обратит твой путь.
Отто


Рецензии