***

И не каких секретов нет.
Тут некто закрывая очи,
Находит тысячи планет.
И для кого то это бред,
Не каждый в тишине бездонной
Внезапно повстречав рассвет,
С улыбкой хитрой но не злобной,
Произнесёт:-Сомнений нет.

Отто


Рецензии