***

И я попросил у мира,
Дай ту что как я но другую.
Чтоб знойною ночью холодной,
Согреться от поцелуя.
Чтоб сердце в ударе звонком,
Кололо пространство иголкой.
Однажды дал мир такую,
Меня своей лаской балуя.
Но ей пожелалось свободы,
А я теперь строки рифмую.

Каай


Рецензии