Поэтам дождя...

Поплачь в душе, поэт, поплачь,
Пусть боль обид и неудач
Не растворится в тишине,
А примет облик в вышине.

Сыграй, поэт, ты нам сыграй –
- В мечтах своих ты видел рай,
Но в жизни встретил только ад,
Чему сейчас безмерно рад.

Споём с тобой, поэт, споём –
- Вам не увидеться вдвоём,
Не потеряться от любви…
Счастливых дней уже не жди…

Налей вина, поэт, налей –
- Пей за потерянных друзей,
Пей за погибшую любовь…
Пускай бежит по венам кровь…


Рецензии