Пусть сияет любовное знамя

Закружи меня, осень, как листик,
Унеси в негасимый пожар,
Мою душу пусть ветер очистит
И подарит созвездие Стожар...

Нежно тело твое разукрашу,
В поцелуев одену листву...
И любовь загоревшую нашу
В небесах на руках понесу...

Ты ласкай меня листьями кленов,
Паутиночки чувств запалив...
Сотворю миллион я поклонов,
Как богиню тебя полюбив...

Полыхай же горячее пламя,
Наших чувств листопадом кружи...
Пусть сияет любовное знамя,
Символ вспыхнувшей в страсти души.

Я горю, полыхаю и плачу...
В сердце дождь временами идет...
Жаль денечков все меньше на сдачу
Жизнь кокетливо, осень, даёт...


Рецензии