14. Вкус мёда на губах

Была ты ужином довольна.
Весь зал тонул в полутонах.
Тебя коснулся я невольно
И испытал при этом страх.

Ты от меня не отстранилась
Лишь задышала глубоко,
Как сердце у меня  забилось,
Взлетая птицей высоко.


Всё изменилось за мгновенье
Я страстно, быстро зашептал:
"Ты ангел! Ты  моё виденье.
Об этом я давно мечтал.


Тела слагались в оригами
Нам подарив бесценный дар,
И мы того не зная сами
Пылали  как  лесной  пожар.

Шептали губы как молитву
Как заклинанье при свечах.
Любовь создала нам  палитру
И пахла  медом  на губах.


Рецензии
Чувственно и со вкусом написано! Спасибо!
С уважением,Йозеф.

Йозеф Зон   25.09.2013 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Йозеф. Я Очень рад,что Вам понравилось.С Ув.Эд

Эдуард Вайнер   25.09.2013 20:55   Заявить о нарушении