***

Во сне хочу поймать комету,
И оседлав ее верхом
Стать белым ветром,
Чистым светом,
И космоса познать простор.
Чтоб на руках горели звезды,
Сгорал чтоб в них вселенский мор,
Чтобы не кто то там,а я все создал,
И с бездной затевая спор,
Я шепотом своим несносным
На ней ворота распростер.

Отто


Рецензии