***

А он твердит чуть слышно и невнятно:
- Зачем?Откуда в небе эти пятна?
Мерцая где то в облаках,
Мой взор к себе едва призвав,
В мгновение ока пропадают,
Реальности взбивая гладь,
Поток мыслительный сковав,
Его безжалостно перетирают в прах.

Отто


Рецензии