Стихи тревожат душу!

Без всяких правил стих пишу,
Свободой вольною дышу.
Природы голос понимаю,
В её объятьях утопаю.
Стихов напевность я люблю,
Огни в покосных росах.
И лучик солнечный ловлю,
И прячу губы в косах.
Где горы сказки сторожат,
Бываю и любуюсь.
Снега уснувшие лежат,
За их судьбу волнуюсь.
Ни дня без песни не прожить,
Стихи тревожат душу.
Как умею буду жить,
Шагнуть в огонь не струшу.
Давно я с Музою знаком
Она ко мне благоволит.
Хоть стал я дряхлым стариком,
Она в окно ко мне стучит.
       ***
 


Рецензии