письмо к друзьям

                Письмо к друзьям

Я улитка , что спряталась в доме,
Никого в свой дом не пущу.
За окном мир пребывает в коме.
И поэтому виртуальных друзей я ищу.
В единой мысли по поэтическому перу.
В единой мысли по ваянию в объеме.
Единых спорщиков – по творчеству.
И диалога виртуального не более.
Я желаю увидеть закат и рассвет
В живописных картинах новых друзей.
Оценить взглядом колера цвет
И экспрессию пятен живописных мастей.
Восхититься замыслом филигранной нити,
Виртуозности ,которой не занимать.
И часами смотреть на силуэт Нефертити,
Чтобы секрет ее совершенства понять.
 Где вы друзья? Найду ли я,
 Чтобы чашу творчества испить,
Чтобы успокоилась жаждущая душа.
И долго мне и вам творить, творить.


Рецензии