ты стал частым гостем в моих ранее светлых снах

ты стал частым гостем в моих ранее светлых снах
ты посеял смуту,
провел параллели между было/будет
пульс словно двести двадцать вольт стучит в висках
и теперь, я как верный Хатико, жду сны как чудо.
приходи ко мне почаще попьем чай,
и печенье прихвати,
ты знаешь я люблю послаще,
будем с тобой песни петь по ночам,
только приходи ко мне
/во снах/ почаще.
жду тебя с каждым разом все сильней,
и уже не знаю, где граница до/будет
с каждым днем,
с каждой минуточкой ты все нужней
и я все же наяву брежу тобой ежеминутно.

приходи ко мне,
в трубку телефонную шепчу,
приходи я не могу с тобой,
но без тебя мне хуже
захвати печенье,
послаще, я чаю заварю
и плевать на принципы.
ты мне очень нужен.


Рецензии