И люди такие...

Люди взрослеют внезапно,
В один момент,
Раз - и нет.
Не существует "завтра" -
Это полнейший бред,
Как и "вчера",
Это пустые слова.

Судьба приходит случайно,
Как бы совсем невзначай
Просит позвать на чай
И остается до завтра,
А утром уходит внезапно...
Пусть это не огорчает.

Счастливые часто плачут,
Собрав всего мира грусть.
"Посуда бьется на удачу" -
Ты в это веришь, и пусть.
Мечты исполняются тогда,
Когда про них позабыли.
И вещи находятся,
Когда им на замену приходят другие.
И люди такие.


Рецензии