возлюбленная

Возлюбленная!крикнет мне бывало зеркало...давненько ты не целовала меня...Что,что?на бегу процежу я..целоваться с тобой?ну это знаете из области...ну не то что бы эротических помешательств,а даже ближе к прямым коридорам тафтологической бессмыслецы...ну зачем?зачем ты мне зеркало?ведь ты не отражаешь и половины того,что ношу я тутаньки в нутрях....скажи на милость,ну за что тебя любить...ну хотя бы ,как бездомную кошку?Та хоть проявляет во мне лучшие начала,как то гордость от того какая я милосердная...А ты что?Так себе отражение моей осени...ни блеска в глазах,ни беглости мысли...ни даже мало мальской мудрости,а ведь кажись,пора...Пора...быть эдакой старушенцией менторшей,наводящей ужас на молоденьких девиц...да и уж что там и на парней за одно...склоняя их тихо шипеть тебе во след матерные проклятия...Эх,тяжела доля...педагогическая...Хвала Аллаху,что я НЕ...НЕ УЧИТЕЛЬ,НЕ УЧЕНИК ЭТОГО УЧИТЕЛЯ,НЕ МИН.ОБР,,,а то ведь пришлось бы косить под специалиста...слава богу обошлось...и уже ..с десяток лет не властитель дум...тоже бог отвёл...и мир не рухнул....и глупости не прибавилось...и даже по моему не убавилось...всё как есть...катится в тартарары Кали Юги...и вихрем сносит последние признаки разума...И я подскакивая в шесть ...лихорадочно пытаюсь втиснуться в новый день....и победить противника,просто потому,чтобы не быть им избитой...и я смотрю на в пустые и сумрачные лица прохожих...они тоже встали в строй на этой войне...они также надеются победить...
....а когда мой ребёнок,скажет мне вдруг...смотри,как красиво...я буду тупо стоять прислушиваясь к звону следов его слов...и долго не буду соображать,почти вечность,о чём это он...тупо уставившись на цветочную клумбу....в общем...матрица..
....а пожалуй я тебя навещу ,зеркало....похоже я готова увидеть клеймо безумия на своём лице...соблазном достойной жизни ...купившее мою свободу...моё осознание...
  сбросить...сбросить... сбросить его к чёртовой матери...
...и увидеть счастливых рыбок безусловной радости,плещущихся на дне моего зрачка...просто потому ЧТО Я ЕСТЬ...и поцеловать зеркало....а после ....любого обречённого  на счастье жить...по человечески...


Рецензии