Душа

Я струны встрепену своей души,
Переберу руками их в ночной тиши,
Пройдусь легонько чуть едва дыша,
Касаясь, чувствами проникнусь не спеша.

Наполню ее негой сладких мук,
И чтобы слышать каждый сердца стук,
Наполню звуками и шелестом травы,
Смолистым запахом дурманящей коры.

Впущу в нее торнадо, ураган,
И дождик летний, и зимой буран,
Впущу в нее пожизненно любовь,
Чтоб будоражила и волновала кровь.

Как в танце зажигательном гори,
Ты пой во мне, борись, твори,
Звени струной, душа моя,
Всем сердцем, телом я твоя.


Рецензии