К тебе, любовь, мои молитвы...

Сергей Филиппов.

(Сборник стихов "С любовью, к женщине!")






К тебе, любовь,  мои молитвы,
Они в душе моей все слитны.
Я их читаю без конца,
Осознаю в себе – Творца.
Я – полон жизни, полон сил,
Себя с тобой соединил.
Как труден путь – сберечь любовь,
Но, я на всё, теперь готов!...

К тебе, любовь, мои молитвы,
Мои порывы очень чисты.
Я – пламенею, всей душой,
Когда я рядом, лишь с тобой,
И уношусь я в облака,
В просторы неба, где мечта.
Построил Храм я,  для Любви,
В котором, только одни мы…

К тебе, любовь, мои молитвы,
Я, не желаю больше битвы.
Хочу я,  быть с тобой одной,
Мой мир – бесценный, дорогой.
Мне много хочется сказать,
Тебя всё время – целовать,
И каждый миг – ценить.
Мою любовь, не победить!...

К тебе, любовь, мои молитвы,
Нет красок, для моей палитры,
Чтоб передать всю красоту,
Её я, в сердце берегу.
Открою мир свой нараспашку,
Любви, отдам последнею рубашку.
Я всё отдам, ведь мне не жаль,
Но, не отдам я ей – печаль.
   


Рецензии