Убей

Расчлени мне позвоночник
Раскидай его на части
На руках пробей отвёрткой
Вынешь кости,
Всё без злости.
Кисти рук мне покромсай
Кухонным ножом по пальцам
По кусочку,
По ломтику,
Отрезай!
Грудь отрежь, на всякий случай
И в коробочку,
Всё в кучу.
Проведи хоккейной клюшкой
Мне по рёбрам,
Животу.
Разломай там всё,
Не жалься!
Когда жила, ведь не жалел,
А теперь нет смысла...
Кайся!
Ты немного не успел.
А глаза, вот, ты оставь
Они же большие
Карие,
Волчьи.
Всем они нравились,
Все умилялись.
Так лучше оставь,
Пусть дальше они будут красивыми.
Даже так интересней:
Лежать в бордовом гробу,
А глаза открытые
Карие,
Волчьи,
Большие
И такие усталые
От вечной мерзлоты.


Рецензии