Шутки

Если я еще не умер,
значит я еще живой,
если я еще живой,
значит Бог доволен мной,
если Бог доволен мной,
значит заслужил я это,
а  раз так, раз я такой,
наплевал я на диеты,
мне пожить еще немножко
Бог поможет – не кормежка.

==

Мое полное, грузное тело
хотело
опуститься в кресло,
а ее худощавое, стройное тело
не хотело
подняться из кресла.
Сражение длилось
несколько часов,
от кресла осталось
несколько кусков,
теперь мы оба
сидим на диване
в полной нирване.

==

ЭПИТАФИЯ
Здесь спит мудрец,
его заслуги богом учтены,
поплачем над его могилой
и застегнем штаны.

==


Рецензии