Бедовая голова

Голова моя бедовая,
Совершенно бестолковая,
Абсолютно пустотелая,
Роковая, оголтелая!

И не мысли и не думы,
Только килограммы шума,
Не идеи, не стремленья,
А слепые побужденья!

Слух и зренье - ради смеха,
Места нет ни для успеха,
Ни для подвигов, победы,
Ни для правильной беседы!

Так что?- там для волос раздолье,
Как-будто лезут из подполья,
Усы и жёсткая щетина,
Ну нет мозгов - зато мужчина!
                27 августа 2013 года


Рецензии