За быть можно всё, взять другое имя

1.Куплет.
Выстрел из ружья кровь по венам
Кто нам может по мешать быть дваём.
Сегодня дождь,в плаще в сером
Всё что брали у судьбы,мы обратно вернём.

Припев.
За быть можно всё,взять другое имя
Судьба иногда может говорить.
У тебя есть сердце в груди,ты когда то любила
А значит на прошлое ты,сможешь глаза закрыть.

2.Куплет.
Делая шаг в верх по ступеням
Закрашивая тень белым карандашом.
Нищем раздавая монеты,я не стану беднея
Глаза видят тебя,я тебя на шёл.

Припев.

3.Куплет.
Я каждый день становлюся сильнея
Всё что было потеряно мы с тобою найдём.
Словно в камине угли тлея
Мы время другое своё ждём .


Рецензии