Не знали?

            Не знали?

А, жизнь прекрасна, господа!
Но, жить всем тяжело.
Вы согласитесь со мной? Да?
И, коль на то пошло,
Жизнь портят женщины всегда.
Не погуляешь! Правда? Да?
И, деньги, ты не прикарманишь,
К себе, красотку не заманишь,
И, в  кабаке не посидишь.
Все контролируют!  Глядишь?

Когда открыл я свою лавку,
Опять тут женщины контроль.
Не спрячешь даже и булавку!
А, надоедлива, как моль!
Когда я вскоре разорился,
Так след любимой испарился,
И, деньги у меня пропали.
Жизнь портят женщины! Не знали?

                Александр Сыпко


Рецензии