Мы

Нас разделило время и пути,
Но расстояния нам вовсе не преграда.
Мы вовсе разные, но лучше не найти -
и для меня ты славная награда.

Однако, многое еще нас ждет в пути,
и ты без повода старайся не гуди!
А то настанут времена пожаров,
и будут полыхать от наших жаров
Все близлежащие открытые лорьки
и гадкие и мерзкие хорьки.

Все то, что было между нами
я помню, нашими глазами и ушами.
И прежде, чем винить, ты погоди:
Подумай, выслушай, прости.

Август 2012 г.


Рецензии