Слова матери об Есенине

Материнские слова о сыне,
От сердца тропочка к судьбе.
Мы преклоняемся отныне,
Смиренно плачущим в мольбе.
О том, кто сердцем жил открыто,
Не прятал нож в карман тугой.
Все осветлял улыбкой милой,
Жил синеглазою страной.


Рецензии