Плюсую ещё одну внучку!

Сегодня я пОнял иль ПонЯл,
Что жизнь вообще-то удалась,
И что не зря в солёном поте
Она шальная пронеслась.
Она ещё несётся вроде
И я не жму на тормоза,
То светит солнце,
То морозы, то полный штиль,
А то гроза.
Ну а сегодя день особый,
Сегодня очень светлый день,
Он встретил мою внучку Любу
И взял её под свою сень.


Рецензии