Кружит надо мной ястребиная пара...

Кружит надо мной ястребиная пара
И с криком уходит в зенит.
Тот крик ястребиный мне душу пронзает,
И долго и больно звенит.

Костер не горит, и не строит гитара…
Сегодня пригрезилось мне:
Червонный валет и червонная дама
Лежали на грубом сукне.

И пусть карты лгали, а вечер тот дивный
Нам явные знаки не слал,
Тебя целовал я, тебя звал я милой,
И знал, что ты любишь, я знал.

Кружит надо мной ястребиная пара
И с криком уходит в зенит,
Тот крик ястребиный мне душу пронзает,
И долго и больно звенит.


Рецензии