Другу детства

Когда то друг,что родом с детства,
Пел часто песню мне одну.
И эталлоном благородства,
Я в сердце те слова храню.

В той песне волны словно стены,
Спадая,вспенивались вновь.
В пучине той из брызгов пены,
Рождались дружба и любовь.

Шумы волн в словах звучали,
И с уст слетали сургучём.
Смотрели в даль и замечали,
Что каждый,третьим был плечом.

Промчались годы ветром с моря,
На гребне жизни я один.
Хлебнул без меры,кварту горя,
До корня вОлос,до седин.

По жизни как по волнам вод,
Ступал порой нетерпеливо.
Я не искал в потоке брод
А ждал идущего прилива.

Бичём в лицо мне ветер хлещет,
И здесь у жизни на краю.
Ворона чёрная клевещет,
Что мой удел идти ко дну.

Но рано крылья опускать,
Что оперились над волною.
Найдётся что судьбе сказать,
Когда мой друг,плечём со мною.


Рецензии
Дай Боже верного друга
По жизни чтоб идти
Дай Боже силы круга
Дружбу до седин нести...
У меня тоже есть такие друзья, хотя, мой детский закадычный друг уже моим Ангелом стал... еще одним...
С улыбкой Вам, Леонид...

Евдиния Юршина   15.02.2014 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо ЕвДина,за отзыв.

Любви и тепла.

Леонид Нацвлишвили   15.02.2014 10:39   Заявить о нарушении