Небесное Чудо

Небо - Художник, Творец и Создатель
Тебя одарило волшебной фигурой,
Чтобы любой твой земной воздыхатель
Мог восхищаться прелестной скульптурой!

Море бездонною синью штормило,
Чтобы залить Твои яркие очи,
Солнце свои в них лучи отразило,
Любуясь твореньем небес между прочим.

Зори уста Твои так целовали,
Чтобы наполнить их соком и цветом,
Ветры смеялись, шумели, играли,
Никто не был в силах закончить на этом.

Мерцание звёзд и цветов ароматы,
Пение птиц, высота Эвереста,
Лёгкий восторг и тоска листопада
В Тебе обрели своё лучшее место!
                27 августа 2013 года.


Рецензии