туман

Так чудно видеть по утрам
Как вдоль реки по берегам
Купаясь в утренних лучах
Мерцает сила тут и там.
Она с утра здесь не с проста,
Из волн речных туман достав,
Потоки свежей,земной влаги
Переправляет к небесам.

Отто


Рецензии